Da wir schon 2019 im Hotel unseren Urlaub verbracht haben und es uns gefallen hat, waren wir nun wieder dort. Jedoch waren wesentlich mehr Osteuropäer (Ukrainische und Russische Urlauber). Diesen kann man aber wegen der weitläufigen Anlage auch teilweise aus dem Weg gehen. Es soll sich aber wohl nächstes Jahr wieder ändern 👍
Wir waren im neuen in 2021 erbauten Teil. Deshalb keine Beanstandungen. ( Zimmer sind groß und wie üblich ausgestattet. Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht. Ohne Meerblick und Poolblick. Trotzdem schöne Lage 😀)
Da diverse Restaurants im Hotel genutzt werden können hat man als Gast immer die Möglichkeit etwas für den eigenen Geschmack (kaltes oder warmes Essen - Vor-, Haupt- Nachspeisen) zu finden. Wir waren jedenfalls zufrieden und können nichts gegenteiliges sagen.
Die Kellner sind alle sehr nett und immer stets bemüht damit man den Urlaub genießen kann.
Gute Lage und nah am Flughafen von Marsa Alam ( ca. 1 Std. fährt mit dem Kleinbus).
Zum Schnorcheln tolle Lage !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und Qualitaet zufrieden waren. Des weiteren wuenschen wir Ihnen alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.