Die Hotelanlage ist mega. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer nahe am Strand. Wir konnten im Zimmer die Wellen hören, dass war so schön. Die Angestellten waren immer freundlich zu uns, sehr freundlich. Wir hatten einen sehr besonderen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sehr bequem und groß. Unser "Zimmermann" (wie meine Tochter ihn immer liebevoll nannte) hatte uns jeden Tag aufs Neue überrascht. In unserem Block, wir waren ziemlich weit vorne am Meer, war es Nachts ruhig. Wir hatten ein Bad mit Dusche, mit einer großen Dusche. Es war immer alles sauber.
Ja.... Es ist ein anderes Land und es muss für viele Menschen mit vielen Geschmacksrichtungen gekocht werden. Da es aber ca. 5 Restaurants mit Abendessen gibt, wo überall etwas anderes angeboten wird, denke ich dass jeder auf seine Kosten kommt. Wir waren in der letzten Woche immer im Saffron und wurden immer fündig. Die Kellner hatten sich mit unserer 6 jährigen Tochter immer einen kleinen Spaß erlaubt. Wir hatten sogar an unserem letzten Abend einen super schönen gedeckten Tisch bekommen, einfach so. Sehr aufmerksam.
Wir können uns nicht Beschweren. Für uns war alles in Ordnung. Das Hotel ist auch sehr bemüht, Unannehmlichkeiten zu erfahren und Abhilfe zu schaffen. Selbst als ich das a la carte Reataurant gebucht hatte, wurde ich gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ich was zu bemängeln hätte.
Wir hatten uns aufgrund der Bewertungen auf einen langen Transfer eingestellt, waren jedoch überrascht, dass wir nach ca. einer Stunde ankamen. Vermutlich weil wir spät in Marsa Alam gelandet sind und nicht mehr viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt gefühlt irgendwo im nirgendwo, was uns nicht störte, da wir die Anlage eigentlich nicht verlassen wollten. Hatten sie dann aber doch für eine Buggifahrt gegenüber verlassen.
Wir hatten einen riesen Spaß mit den VR Brillen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Saskia, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management