100% positiv überrascht. Viele Pools, super Animation, mehrere Restaurants, wunderschöner Strand und einen Park mit rutschen für Kids. Alles was man braucht hat man in diesem Hotel! Es war nicht das letzte mal :)
Immer sauber! :)
Mehrere Restaurants und speziale Abende. Sehr lecker !
Service war super genauso wie die Animation :)
Außerhalb des Hotels ist nichts, aber dafür hat man alles im Hotel was man braucht (Shopping Area, Sportplätze etc.) Angebote zum Schorcheln, Wüstentour etc. hab es reichlich!
Jeden Abend Entertainment, genauso wie morgens und mittags. Fitnesscenter mit sehr guten Geräten ausgestattet was mich positiv überrascht hat. Massagen sind super! Großes Lob an das komplette Team!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sina |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam