Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Poolblick bekommen. Es war traumhaft. Man hatte das Gefühl, man muss nur aus dem Bett fallen und schon ist man am Pool.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, täglich neue Handtücher, Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion und Wasser. Es gab nichts zu meckern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedes Restaurant bietet andere Speisen. Der Service ist durchweg super. Es gibt eine Snackbar am Strand und eine im Aquapark sowie mehrere Strandbars. Außerdem gibt es ein a‘la cart Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die deutsche Gästebetreung Alex & Jenny haben immer ein offenes Ohr und nehmen selbst kleine Befindlichkeiten sehr ernst. Sie sind durchweg freundlich und haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren ständig sauber. Nicht eine kleine Fliege war zu entdecken. Die Poolboys waren sehr fleißig und immer hilfsbereit. Aus der Service seitens der Poolbar war ausgezeichnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der war Strand war mein persönliches Highlight. Das Wasser war einfach richtig schön warm und klar. Wir haben Fische gesehen, die wir sind nur aus dem Aquarium kennen. Die Jungs der Strandbars sind durchweg aufmerksam, fleißig und liebenswert. Besonders zu erwähnen ist hier die Poolbar 2, die wir immer besucht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment