Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Pools, und einem sehr langen Strandabschnitt. Die ganze Anlage ist sehr sauber, und besticht durch sehr freundliches Personal.
Sehr große geräumige Zimmer mit Balkon. Die Betten waren sehr groß und bequem Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Flachbild TV. Minikühlschrank. Wasserkocher usw. Wir hatten einen Balkon mit Pool- und Meerblick > einfach top !!!
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei : Italienisch, Asiatisch, oder orientalisch...es gibt immer wieder Themenabende wo dann auch u.a. frisch gegrillt wird.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von Hotelmanagement, Rezeption, über Kellner usw Besonders hervor heben möchte ich Shahib der als "Beachboy" am Strand, oder auch abends beim kellnern in der Beachbar oder beim Galadinner unendlich viel läuft, und alle Gäste im Blick hat, und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hat. Zimmerreinigung war top !!! Es gibt Unmengen an sehr vielen, top gepflegten Beeten mit sehr vielen Grünpflanzen, blühenden Blumen und Palmen in der gesamten Anlage. Hut ab vor den Gärtnern, die diese bei der Hitze tagtäglich so toll pflegen !!! Die deutschsprachige Gäste Leitung Alex war täglich präsent, und war immer für die Gäste da !!! Das haben wir zuvor auch nie so erlebt!
Die Hotelanlage liegt ca. 40 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Da wir nur 1 Woche Erholung wollten, haben wir keine Ausflugsziele in der Umgebung genutzt.
Wer möchte kann an verschiedenen Freizeitaktionen teilnehmen. Wir haben mehr die Ruhe gesucht, und uns im Spa Bereich Hammam und Massagen gegönnt ( Preise sind da seperat, aber verhandelbar). Beides war absolut top !! Auch hier ein großes Dankeschön an Hoda und Abdul !! In diesem Hotel findet jeder das was er sucht : Ruhe oder Action. Pool oder Strand &Meer, Wasserpark mit sehr vielen Rutschen für Familien und Kinder , Freizeitangebote oder Ruhe usw usw... 1 Woche reichte nicht aus, um jede Ecke des Parks zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silvi |
Guten Tag Silvi, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam