Sehr großes (riesiges) und sauberes Hotel mit wirklich gutem Service. Überall gibt es größere und kleinere Pools, die für Entspannung sorgen. Nur gelegentlich läuft ruhige Musik. Wo allerdings Aktion gemacht wird, kann es auch mal für eine Zeit lauter zugehen. Aber es gibt keine Dauerbeschallung / Zwangsbeschallung . Für uns ein großes Plus des Hotels. Denn Lärm und Krach finde ich überall, aber Ruhe musst du suchen. Auch abends konnte man schön auf der Terrasse sitzen und "diese" Ruhe genießen.
Unser Bungalow, superior-Zimmer war geräumig und in vorderster Meerlage. Wir habe uns sehr wohl gefühlt mit der großen Terrasse und den guten Rattansesseln. Die nasse Wäsche/Badehose konnte außen an einer klappbaren Spinne prima getrocknet werden.Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und mit den Betten und Zudecken waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage war selbst auf den kleinsten Stufe etas laut. Einmal hatten wir im Bad kein Wasser. Nach der Meldung an der Reception wurde der Schaden kurzfristig behoben. Den brummigen Kühlschrank haben wir vom Stecker genommen.
Mit dem Essen und den Getränken waren wir zufrieden. Essen ist kein ganz besonderer Genuss gewesen, aber man hat immer etwas gefunden, das dann auch geschmeckt hat. Salate waren frisch und dazu gab es diverse Soßen. Obst und Süßspeisen war genügend vorhanden. Fleisch gab es Rind und Hähnchen. Zu einem teueren Hotel, das wir im Februar besucht hatten, konnten wir natürlich einen deutlichen Unterschied feststellen. Aber es war ok, denn dadurch hab ich auch keine fünf Kilo zugenommen. Das Frühstück war rundherum prima. Der in viele kleinere Sektionen aufgeteilte Speisesaal war trotz seiner beeindruckenden Größe überschaubar und auch heimelig. Die gewölbten Decken waren sehr beeindruckend. NUN: Die Essensangebote standen in diesem Saal sehr weit auseinander. Der Vorteil: Man konnte man schon beim Essen mit dem Abbau der Kalorien beginnen.
Mit dem Service waren wir überall sehr zufrieden. Nirgendwo hatten wir den Eindruck, dass die Leistung vom Trinkgeld abhängig war, was leider anderswo oft vorkommt. Hier habe ich gerne Backschisch gegeben. Auf Wünsche haben die Kellner bei uns immer freundlich und schnell reagiert.
Schöne Lage im Nirgendwo. Hotel mit einem mehr als 1000 Meter langen Strand, der meist einen steinigen Zugang ins Wasser hat. Es gibt allerdings auch Zugangsmöglichkeiten über einen sandigen und nur leicht steinigen Strand. Nach ca. 50 Metern ist schwimmen bei Flut möglich. Da es sehr langsam tiefer wird ist die "Badewanne" auf für Kinder und ältere Menschen sehr geeignet. Über einen Steg konnte man in tieferem Wasser schwimmen und schnorcheln. Aber da haben wir schon deutlich besser erhaltene Riffe gesehen. Das war kein Highlight. Daher nur "gut"
Animation und sonstiges , wie Schaumparties oder den Wasserpark haben wir nicht genutzt. Nach mießen Erfahrungen in anderen Hotels haben wir die Massage bzw. das Haman ausprobiert, das uns der Schlepper mit großen Leistungsentwürfen schmackhaft gemacht hat. Von den versprochenen Leistungen wurde nicht alles gehalten und die angesagte 1,5 Std. Behandlung wurde selbstgefällig auf 1 Std reduziert. Die Reklamation wurde allerdings akzeptiert und versprochen bei einer Nachbehandlung nun alles zu bieten. Aber wieder das Gleiche. Die erneute Reklamation führte dazu, dass uns die Schlepper, für die wir noch gestern die "Besten Freunde" waren. dann am Strand mit Verachtung an uns vorbei gingen. Gastfreundschaft scheint doch Geldfreundschaft zu sein. Jedenfalls bei den Spa-Leuten. Dass die Handtücher, wenn sie nicht "verschutzt" waren im Spa schön gefaltet wieder benutzt wurden geht in Coronazeiten garnicht. Das haben nicht nur wir beobachtet. Also : wenn ihr schon an vier Massagen den Monatslohn eines "Lifeguard" am Strand kassiert, dann bringt schon wenigsten ordentliche Leistung. Aber 50 Euro ist für uns ja nix, wie uns ein schlepper erklärt hat, als ich sagte: dass das zu teuer sei. Im Pool um das Soprano-Zentrum sind wir sehr gerne gelegen. Dort war es sauber, ruhig und ein sehr freundlicher Lifeguard hat dort alles erledigt. Fitness habe ich 2x benutzt und ich war zufrieden mit dem Raum und den Geräten.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Max |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment