Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall mal wiederholen

Hallo! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine super Anlage! Das Meer ist wunderschön, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist in bester Ordnung. Das Essen ist sehr lecker, und alles funktioniert ohne Probleme. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass wir ein Upgrade für unser Zimmer erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass wir hierher gekommen sind, denn wir hatten eine wunderbare und fröhliche Zeit. Außerdem habe ich gestern Abend meinen Geburtstag sehr schön verbracht. Das Restaurant hat mir besonders gut gefallen – alles war super lecker!

• Wir haben einen Familienzimmer gehabt, sehr gemütlich und schön.

• Viele Restaurants mit dem lecken Essen.

• Alle Mitarbeiter geben sehr viel Mühe. Wenn man Problem haben sollte, es wird sofort erledigt.

• Lage ist sehr schön, groß, aber man kann alles mit dem Fahrrad oder mit dem Golf car erreichen.

Man kann hier sehr viel unternehmen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexandra

Guten Tag Alexandra, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam