Timo (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht, bleibt so!!

Das Hotel hinterlässt bei uns einen bleibenden Eindruck, da man sehr bemüht und freundlich war. Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder nach Marsa Alam, aber nie zweimal in das gleiche Hotel, dass könnte sich dieses mal ändern. Wir kommen gerne wieder.

• Riesengroße Zimmer, mit einwandfrei funktionierender Klimaanlage. Bequeme Betten, tolles Bad und genug Flächen zum Abstellen von Koffer, Kleidung oder ähnlichem. Tresor im Zimmer vorhanden. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Einmal hatten wir vergessen den Tresor zu schließen, daraufhin wurde das Zimmer nicht gereinigt. Die Reinigungsfachkraft hat uns darauf dann Abends hingewiesen, dass er das nicht darf und nicht macht, wenn der Tresor nicht verriegelt ist. Zimmer war mit großem Fernseher ausgestattet, in dem viele Programme, auch deutsche, liefen. Die Hausbar wurde täglich mit ausreichend Wasser gefüllt.

• Das Essen in den "regulären" Essensrestaurants lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreich, lecker, toll angerichtet und teilweise direkt vom Grill auf den Teller zubereitet gab es hier nichts zu mäkeln. Auch die buchbaren Restaurant konnten unseren Hunger stillen und ließen keine Wünsche offen. Atmosphärisch hatte man nicht das Gefühl, dass so viele Menschen im Hotel sind wie im Endeffekt wirklich da waren, da sich die Personen in der Anlage scheinbar sehr gut verteilt haben.

• Das beste, was ich mit meiner Familie bisher in Ägypten erlebt habe. Jeder Mitarbeiter, egal welches Tätigkeitsfeldes, war freundlich, nett und zuvorkommend, ohne direkt die Hand aufzuhalten. Generell kann man sagen, dass man nicht offensiv angesprochen wurde bezüglich eines Trinkgeldes. Fragen, Wünsche und oder Probleme wurden sofort behoben, geklärt oder nach besten Möglichkeiten erfüllt. Jeder Mitarbeiter war bemüht, uns den schönsten Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Gute Lage, nicht allzu weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Leider lässt sich das Meer nicht sehr gut ohne Badeschuhe erreichen, da man über unwegsame Steine und alte Korallen erst ins Meer gelangt. Ein zentraler Zugang zum Meer mit Sand wäre hier schön, auch im Hinblick auf die Natur.

• Gut

Auch hier lässt das Pickalbatross Villagio keine Wünsche offen, Tennisplätze, Basketballfeld, VR-Lounge, Spielmöglichkeiten und Programm am Strand waren sehr abwechslungsreich, und das beste vollkommen kostenfrei. Selbst in der VR-Lounge, wo modernste virtual reality Geräte standen um wurden keine Gelder verlangt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Timo

Guten Tag Timo, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung