Die Hotelanlage ist sehr schön, fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen, oder wenn man nicht so gut zu 'Fuss ist kann, dann mit dem Golf Car, diese fahren den ganzen Tag bis spät durch die Anlage, viele Pools, Wasserpark für alle Altersgruppen, sehr schön und sauber, vor allem die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Das einzige was mich gestört hat und auch andere Gäste, das es keinen Pool für Erwachsene gab, dafür wäre der Pool 5000 am besten geeignet. Es gibt ja 32 Pool, da wird es doch wohl möglich sein. Hatten auch unsere Enkelin dabei, wir sind halt zum Wasserpark, oder in den Pool beim Shirkan. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei, die Auswahl vollkommen in Ordnung. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, bei Reklamationen wird sich sofort darum gekümmert, auch ansonsten alles bestens. Wir waren bereits zum 5. Mal da und werden im Mai wieder kommen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer bzw. der Bungalow hatte eine schöne Größe, die Betten waren nicht zu Hart und auch nicht zu weich. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe, das man sich gut zu zweit aufhalten kann, auch die Terrasse ist sehr schön, mit Ausblick.
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, für diese liebenswürdige Bewertung! Wir freuen uns zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen als Gast ein großartiges Erlebnis in unserem Hotel geboten zu haben. Der Plan ist, stetig besser und besser zu werden. Dies gelingt uns mit wertvollen Gaesten wie Ihnen, die aufmerksam sind und dieses schaetzen. Gästebetreuungsteam