Ein kleines familiäres Dorf zum wohlfühlen. Mit vielen Menschen die uns ans Herz gewachsen sind.
Schöne große Zimmer mit genügend Steckdosen ( europäische ) und USB Anschlüsse. Sehr guter Fön im Bad. Große Betten mit sehr gute Matratzen. Schrank und Kommode mit vielen Fächern um alles zu verstauen.
In 3 Wochen wurde es uns nicht langweilig. Wir fanden jedes Restaurant toll. Essen sehr lecker. Die Köche sind sehr aufmerksam und empfehlen oder erklären gern was dort lecker gezaubert wird.
Mega Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alle sind so herzlich und aufmerksam. Man kann keinen direkt hervorheben.
Wir haben nicht so viel mit gemacht. Wurden aber täglich freundlich von den Animateuren informiert was den Tag über statt findet. Die Shows am Abend sind alle sehenswert. Besonders war die Flyboard Show war toll.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment