Ein außergewöhnlich schönes Hotel, welches mir und meiner Frau sehr gefallen hat. Wir sind sehr beeindruckt von diesem Hotel. Hätten nicht gedacht das die Pickalbatros Kette wirklich so wunderbar ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel unseren Bekannten und unserer Familie weiterempfehlen.
Wir hatten ein ausgezeichnetes Zimmer mit Gartenblick und es hat Spaß gemacht morgens aufstehen die Sonne scheinen zu sehen und den Garten direkt aus dem Fenster zu sehen.
Eine große Auswahl an essen, hier kann jeder was für sich finden und wer hier schreibt es stimmt nicht der weiß nicht was es heißt wenig Auswahl zu haben.
Das Personal hier ist ausgezeichnet. Keine Beanstandungen.
Es liegt sehr abseits von allem, doch es ist einfach außergewöhnlich schön.
Es gibt Tennisplätze und das war uns sehr wichtig, da wir Tennisspieler sind. Die Entertainer waren alle sehr amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.