Jana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel voller Herz: Perfekter Urlaub!

Das fünf Sterne Hotel in Marsa Alam bietet einen perfekten Service mit viel Herz, der den Aufenthalt unvergesslich macht. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und kümmern sich wirklich um jeden Wunsch, was die Atmosphäre sehr einladend macht. Für Schnorchler ist es hier ein Traum, denn die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: die Auswahl ist abwechslungsreich und die Qualität der Speisen hoch. Egal, ob Kellner oder Rezeptionsmitarbeiter, der Service ist einfach super und sehr herzlich. Ein kleiner Tipp für empfindliche Gäste: Es ist sinnvoll, Badeschuhe mitzunehmen, da die natürliche Umgebung ein paar Steine und Korallenreste hat. Wir sind aber zwei Wochen lang problemlos ohne sie ausgekommen und haben die schöne Natur in vollen Zügen genossen.

• Unser Zimmer war unglaublich gemütlich und romantisch gestaltet, mit einer schönen Steinwand und sanfter Beleuchtung. Das große Badezimmer mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, Flatscreen-TV und Minibar sorgte für absoluten Komfort. Besonders genossen haben wir die große, überdachte Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer – perfekt für entspannte Abende.

• Die Gastronomie im Hotel war einfach ein Genuss und mit so viel Herzlichkeit verbunden, dass man sich nur wohlfühlen konnte. Vom ersten Moment an wurden wir in jedem Restaurant so warm empfangen, dass jeder Besuch etwas Besonderes war. Besonders gerne waren wir im Soprano, wo uns das Gesamtpaket einfach begeistert hat, aber auch die anderen Restaurants boten eine tolle Vielfalt – ob Italienisch, asiatisch, mediterran oder ägyptisch. Die Strand-Snackbar war eine super Möglichkeit für einen Snack zwischendurch. Die Köche und das gesamte Team hatten immer ein offenes Ohr und erkundigten sich regelmäßig, ob es uns an nichts fehlt. Ein rundum wunderbares kulinarisches Erlebnis!

• Der Service in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich! Das Personal war mehr als nur freundlich – sie waren herzlich, aufmerksam und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal, ob am Strand, beim Essen, beim Abendprogramm oder einfach nur an der Lobbybar, das Team hat uns stets mit einem Lächeln empfangen und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein Highlight war das exklusive Gala Dinner, zu dem wir als deutsche Gäste eingeladen wurden. Die Mühe, die das Team dabei investiert hat, war einfach beeindruckend und kaum in Worte zu fassen. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ahmed Mahmoud an der Strandbar, der uns wie Familie behandelt hat und jeden Tag mit seiner herzlichen Art den Urlaub bereichert hat. Er und der zuständige Manager des Soprano-Restaurants haben gemeinsam dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen konnten. Ein Service, der wirklich von Herzen kommt! Dafür möchten wir uns auch hiermit einfach nochmal herzlich bedanken und möchten allen nur ans Herz legen, sich für dieses Hotel zu entscheiden!

• Das Resort liegt nur etwa 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und bietet die perfekte Mischung aus modernem Komfort und entspannter Strandatmosphäre. Mit seinem langen Sandstrand und einer stimmungsvollen Beleuchtung am Abend schafft es eine ganz besondere Urlaubsstimmung – ideal für alle, die Erholung und eine tolle Umgebung suchen.

Zum Freizeitangebot können wir nicht allzu viel sagen, da wir unseren Fokus in diesem Urlaub ganz auf Entspannung gelegt haben. Trotzdem gibt es viele Möglichkeiten, aktiv zu werden: Ein herzliches Animationsteam bietet täglich verschiedene Aktivitäten an – von Sport über Partys bis hin zu Bingo-Abenden. Für Wassersportliebhaber gibt es einen eigenen Aquapark und die Möglichkeit, direkt am hoteleigenen Strand oder über den Steg zu schnorcheln und die bunte Unterwasserwelt zu entdecken. Außerdem verfügt das Hotel über eine Tennisanlage sowie Fahrräder, die kostenlos zur Verfügung stehen und von einem sehr freundlichen Mitarbeiter täglich in Stand gehalten werden. Ein toller Service, der zeigt, wie sehr hier auf das Wohl der Gäste geachtet wird!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jana

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam