Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein modernes Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten

Eine riesengroße Hotelanlage mit großem Potential. Sehr sauber und modern. Große Auswahl an Restaurants, aktivitäten. Erholung Pur. Kann ich jedem empfehlen der mal nach Ägypten fliegen will. Personal sehr zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten/Matratzen sind etwas härter. Der Sage ging nicht. Zimmerservice war nett. Vor Ort kostenloses Zimmerupgrade mit Poolblick bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 7 Restaurants. Von All You can Eat Buffetts, Fischrestaurant über A la Carte Restaurant mit Themenabenden. Auf Allergien, Unverträglichkeiten wird hingewiesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich, nett und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine riesen Auswahl an Pools, über Wasserpark mit Rutschen, beheiztem Pool mit Aqua-Animation und Privatpools mit Bedienungsservice. Manche Pools sind beheizt und manche nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand sauber, viele Liegeplätze, trotz der großen Anlage immer liegen Frei. Das Wasser sollte mit Badeschuhen betreten werden. Wasser in das man gehen kann, maximal kniehoch. Es gibt ein Steg zum Schnorcheln im Meer

Animation

Beliebte Animation

Es gab über Abendveranstaltungen, Pool-Party und Yoga über Bingo und Tombola eine riesen Auswahl an Hotelaktivitäten. Sogar eine Strandschaumparty gab es

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Naja die Kombi Safari-Tour mit Quad und Jeep fahren in der Wüste war ganz nett. Egal welche Veranstaltungen/Ausflüge man macht, hier wird immer versucht einem was zu verkaufen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt eine grosse Auswahl an Bars. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Marco

Guten Tag Marco, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam