Marcellinus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Sommerurlaub

Gut

Wir waren mit drei Kindern (3, 12 und 14 Jahre) in diesem tollen Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht. Für unsere Bedürfnisse haben wir eine Suite Royale mit Poolzugang gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war in allen Punkten die richtige Wahl. Das Essen war in jedem Restaurant großartig und abwechslungsreich. Die Getränke werden in einem Glas serviert. Softdrinks sind von Coca Cola. Das einheimische Bier schmeckte auch wirklich sehr gut. Am Strand bekamen wir immer einen Liegeplatz ohne Probleme. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Ich finde es wichtig zu erwähnen, dass sie sich regelmäßige Trinkgelder von den Gästen verdient haben und auch wichtig für das Personal ist. Man muss bedenken, dass in Ägypten das Lohnniveau sehr niedrig ist und deswegen das Trinkgeld ein wichtiger Bestandteil des Gehalts darstellt. Auch die Gärtner leisten dort ganz tolle Arbeit. Bei Hitze arbeiten sie den ganzen Tag im freien. Die Rezeption ist äußerst Bemüht alle Anliegen der Gäste zu lösen. Meine Tochter bekam dort einen Magen Darm Infekt und die angrenzende Apotheke hatte das Mittel Antinal nicht. Aber der nette Mitarbeiter der Rezeption konnte auch dieses Problem sehr schnell lösen. Vielen Dank dafür! Das Publikum ist verschieden. Polen, Italiener und Deutsche stellen dort gefühlt die Mehrheit. Bis auf ein paar schlecht, von den Gästen abgestellten Fahrrädern, gab es überhaupt keine Probleme. Der Aquapark mit den vielen Rutschen war auch wirklich toll. Es kam nie zu langen Wartezeiten. Generell muss ich sagen, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, merkte man nicht, dass viele Leute dort waren weil das Hotel so groß ist. Es verläuft sich alles in diesem riesen Areal. Wir waren wirklich alle begeistert von diesem Hotel und werden gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marcellinus

Guten Tag Marcellinus, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam