Schöne gepflegte Anlage ein wunderschöner Strand nette Mitarbeiter genau richtig um die Seele baumeln zulassen
Bei Ankunft haben wir ein Upgrade auf eine Suite bekommen für uns drei super 2 Schlaf- und Badezimmer kleiner Wohnbereich direkter Zugang zum Pool
Es gibt insgesamt 4 Restaurants eine Beachbar und ein Fischrestaurant mit Reservierung In den Restaurants gab es verschiedene Themenabende und meiner Meinung nach ist für jeden was dabei sehr Lecker und Abwechslungsreich
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das hing nicht vom Trinkgeld ab . Egal ob in den Restaurants, der Strandbar oder der Rezeption alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Zimmerboy sehr fleißig und das Kaffeeproblem wurde umgehend von ihm gelöst
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert zu den Ausglugszielen kann ich nichts sagen
Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht freundlich aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Gaby, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam