Dragana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Dieses Hotel hat wirklich alles was man sich wünschen kann, eine riesige Pool Landschaft, ein eigenes schönes Riff mit Strand Abschnitt, einige Restaurants und Bars, einen AquaPark , einen Kidsclub, Tennisplatz Fußballplatz und vieles mehr.

• Zimmer sehr hübsch eingerichtet und Zimmerservice hat sich immer sehr viel Mühe gegeben

• Essen war wirklich sehr gut, man hat immer mehrere Sachen gefunden die einem geschmeckt haben

• Guter Service. Bei Fragen konnte man sich immer an jeden wenden. Sehe nettes Personal.

• Ca. 45 Minuten bis zum Flughafen, allerdings ums Hotel rum gibt es gar nichts, was man aber von vorne rein schon weiß, wenn man sich vorher über die Lage des Hotels erkundigt. Aber allgemein in Marsa Alam gibt es kaum ein Gebiet wo viel los ist, auch am Hafen gibt es nicht viel zu sehen.

Man kann viele Ausflüge über die Anbieter im Hotel buchen oder eben nur im Hotel bleiben, denn da hat man eigentlich alles was man sich wünschen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dragana

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment