Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten und herzlichen Mitarbeitern. Zu empfehlen für Groß und Klein.
Wir hatten ein Doppelzimmer Gartenblick gebucht. Unser Zimmer hatte noch einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer (5105) lag sehr zentral und ich würde es wieder buchen. Nah zum Strand,Pool,Restaurant. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend. Wasserkocher,Kühlschrank (inkl. Wasser und ab und zu Softdrinks), Safe,sehr großer TV mit 8 deutschen Sendern,Fön (genug Power für sehr lange Haare), Duschbad,Seife,Shampoo vorhanden.
Es gibt viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten und Mottos. Wir waren immer im El Khan frühstücken und es war super. Es gab frische Eierspeisen,warmes Brot,Aufschnitt,Obst,Müsli,Süßes und noch vieles mehr. Frische Säfte gab es auch. Kaffee war auch sehr lecker. Einen frischen Minztee konnte man sich auch brühen. Zum Abend sind wir in unterschiedliche Restaurants gegangen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das frische,heiße Fladenbrot war ein Genuss. Am 8.Tag wurden wir zum Gala Dinner eingeladen. Sehr lecker…. Weiterhin gab es diverse BBQ Abende und ein Seafood Restaurant (reservierungspflichtig). Mittags gab es auch genügend Snack Restaurants.
Mitarbeiter waren alle und immer sehr freundlich. Alle waren wirklich gut drauf und wahnsinnig hilfsbereit ohne Trinkgeld einzufordern! Der Urlaub fing am Check In schon entspannt an. Wir durften uns setzen und der Rezeptionist hat alles selber ausgefüllt und uns die Anlage erklärt. Das erste Getränk gab es da auch. Danach wurden wir mit einem GolfCar zum Zimmer gefahren und da wir erst 22Uhr anreisten,wurden wir noch ins Restaurant gefahren,das bis 0 Uhr auf hatte. Während des Aufenthalts wurden wir 3x telefonisch kontaktiert um nachzufragen ob alles in Ordnung wäre oder wir noch etwas benötigen. Unser Roomboy (er hatte sich auch zu Beginn vorgestellt)brachte uns zwischendurch immer mal Softdrinks aufs Zimmer und hat gefragt ob wir etwas benötigen. Am Strand wurden uns auch immer Getränke gebracht.
Mit dem Bus ca 40min (inkl 2 Stops). Anlage liegt sehr außerhalb und in unmittelbarer Umgebung ist nix.
Es gibt sehr sehr viele Pools. Einige wurden ab November beheizt. Fitnessstudio ist vorhanden (Geräte von TechnoGym). Es wurden diverse Fitnesskurse (Stretching,Aquagym,Boccia,Volleyball,Fußball,etc…) angeboten.Allgemein hat das Villaggio große Sportanlagen. In der Anlage befindet dich auch ein Aquapark. Aufgrund der Größe der Anlage konnte man sich auch Fahrräder (4-6 Sitzer)nehmen,diese standen meist überall herum. War ein mega Spaß für alle. Ein Spa gab es auch. Dieses hat nur mein Freund genutzt und war sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam