Ein super schöner Urlaub, tolle Mitarbeiter jeder einzelne war sehr freundlich auch ohne Trinkgeld . Waren alle hilfsbereit. Das Essen im soperano hat uns am besten gefallen , die Köche ein Traum was die immer gezaubert haben. Die Zimmer sehr sauber zumindest das was wir hatten, schöne Möbel…eine sehr große Anlage aber man kam mit dem Bus von a nach b klasse Idee auch mit den Fahrrädern.der aquapark super für Kinder. Auch der Karnevalszug.super süß!! Wir waren echt begeistert und waren nun zum 22 mal in Ägypten und bis jetzt ist dieses Hotel unser favorit, in allem!!Auch die reisebegleitung Alex vom Hotel sehr nett und hilfsbereit ( deutsch ) … wir kommen auf jeden Fall wieder ! Macht weiter so 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Guten Tag Alexandra, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam