Emircan (19-25)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erfahrungen im Pickalbatros Villaggio

Ich war für sechs Tage als Alleinreisender im Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam und möchte euch meine Erfahrungen teilen. Positives: Das Wetter während meines Aufenthalts war herrlich, was auch zur positiven Stimmung beigetragen hat. Die Hotelanlage selbst ist riesig und sehr schön gestaltet. Der Strand war ebenfalls sehr groß und es gab reichlich Liegen, sodass man immer einen Platz finden konnte. Die Pools waren zahlreich und gut gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich den großen Aquapark, der nicht nur für Kinder, sondern auch für mich eine Menge Spaß bot. Es gab viele Restaurants auf dem Gelände, was zunächst vielversprechend klingt. Negatives: Leider gab es auch viele negative Aspekte, die meinen Aufenthalt getrübt haben. Das Essen war insgesamt enttäuschend. Die Qualität der Speisen war sehr wechselhaft – manchmal schmeckte es, oft aber auch nicht. Besonders das À-la-carte-Restaurant war ein absoluter Reinfall. Es bot kein wirkliches À-la-carte-Erlebnis, sondern ähnelte eher einer Kantine mit Selbstbedienung. Das Personal war größtenteils nett, jedoch fiel auf, dass manche Mitarbeiter nur freundlich waren, wenn man Trinkgeld gab. Besonders positiv hervorheben möchte ich jedoch die Lifeguards am Strand, die alle sehr nett und hilfsbereit waren. Die Bars ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Es gab mehrere Bars, aber die Getränkeauswahl war sehr begrenzt und qualitativ nicht überzeugend. Obwohl das Hotel an sich neu war, wirkte es teilweise schon etwas alt. Mein Zimmer war zwar groß, aber das Badezimmer war nicht besonders hygienisch und machte einen veralteten Eindruck. Insgesamt war mein Aufenthalt durchwachsen. Die schönen Hotelanlagen und Freizeitmöglichkeiten konnten die Mängel im Service und bei der Verpflegung leider nicht vollständig ausgleichen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten