Über die Größe der Anlagen muss man hier an der Stelle wohl nix mehr sagen. Das Schöne daran, es fährt tagsüber ein Shuttlebus durch das ganze Gelände, sammelt die Urlauber an der einen Station auf, um sie an anderer Stelle wieder auszuspucken. Man kann auch mit den bereitgestellten Fahrräder die Strecken bewältigen. Das Gelände ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Hier gibt es fast nicht auszusetzen. Das Einzige was mir/uns etwas aufgestoßen ist, dass man anfänglich am Strand ständig angequatscht wurde. Da wurde versucht uns Massagen, Fußpflege, Wellness, Fotosessions, Safaris und was weiß ich noch zu verkaufen. Das nervt ein bisschen. Zumal die sich mit einem einfachen "Nein" nicht zufrieden gegeben haben und einen massiv belatschert haben. Das fand ich jetzt nicht so schön. Hat sich aber nach 2-3 Tagen Tagen gegeben, als die Verkäufer merkten bei uns ist nix zu holen.
Sehr schön. Supersauber und geräumig. Eine tolle Ausstattung !! Einen TV an der Wand, so einen großen haben wir nicht mal daheim. Es gibt einen Kühlschrank (der leider sehr laut ist, wir mussten nachts den Stecker ziehen, sonst wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen) und einen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Instantkaffee zubereiten kann, wird auch alles täglich aufgefüllt. Im Bad ist ein Haartrockner vorhanden und es sind Duschgel, Shampo und diverse Pflegeprodukte vorhanden.
Es gibt hier 5 Restaurants in allen Geschmacksrichtungen, wer hier nix findet ist selber schuld. Klar ist das Essen immer eine Geschmacksfrage, uns persönlich hat es im El Khan am besten geschmeckt.
Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht, egal ob man Sie auf den Boden wirft oder auf den Halter hängt. Das Reinigungsteam ist sehr sorgfältig und gewissenhaft. Da findest Du kein Stäubchen.
Wer in dieses Hotel fährt, der weiß, da gibt es rundherum nix außer Wüste. Was soll man also zur Umgebung noch sagen ?
Rutschenpark, Tischtennis, Boule und jede Menge Pools zum plantschen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Arwed |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment