Ein Resort für Klein und Groß, Jung und alt. Hier wird Service groß geschrieben. Wir haben uns in allen bereichen wohl gefühlt .Wir waren zum zweitenmal und bestimmt nichz zum letzten mal dort.Wenn man empfangen wird mit den Worten "Willkommen daheim" fühlt man sich gleich herzlich willkommen. Ein riesiges Resort mit Rutschenpark,unzähligen Pools (auch für Ruhe suchende),einen Strand der durch das Hausriff mit Schnorchelsteg in zwei abschnitte geteilt ist misst fast 1200Meter länge. Auch hier ein abschitt fürs Entertainment der andere fürs chillen.Lifeguards an allen Gewässern, Bars,Snackbars,mehrere Towelcenter(an jedem Pool und Strandabschnitt)Restaurants,Smoothy-Bar,Kids-Club,Spa, Shopping Areal.... Es fehlt an nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten in unserem Superior Zimmer(ca.45qm) ein Rresiges Doppel-Bett mit bequemer Matratze genügend Kissen. Reichlich verstauraum für unsere Sachen, 50" TV,Minikühlschrank gefüllt mit Mineralwasser und einen Safe. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche,Föhn. Der Balkon hübsch möbliert mit Tisch und Stühlen und ans Wäscheaufhängen wurde auch gedacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt praktisch für jeden Geschmack etwas. Frühstück gibt es in drei Restaurants ab 7 Uhr bis 10Uhr Mittagessen gibt es in gleich 5 Restaurants/Snackbar In der Bakery (10-19Uhr) Gebäck und Abendessen in 5 Restaurants Soprano El Khan (Orientalisch) Alfredo (Italienisch) Mediteranian L´Asiatique (Asiatisch) SellFish (a la carte) An fast jeder Ecke Bars
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundlich und respktvolles Personal. Gut geschulte Mitarbeiter in jedem Bereich die einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem sehr entspannten Urlaub gemacht haben.
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir haben den Strandabschnitt für ruhesuchende sehr genossen. Bequeme Liegen und Sonnenschirme waren im überfluss vorhanden. Der Strand und die Liegen wurden täglich gesäubert. Alle ca. 200 Meter Lifeguard. Strandbar, Towelcenter und Toiletten in der nähe. Kellner brachten die Getränke bis zur Liege. Das Wasser war sehr sauber . Strandschuhe sind durch die Korallen zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die anlage ist ca. 40 Km vom Flughaven Marsa Alam entfernt. Dieses Resort ist mit öffentlichen Verkehrsmittel ausser einem Taxi schlecht zu erreichen. Zum nächsten Ort Port Ghalib mit schönem Yachthafen,Shops,Restaurants und Bars sind es Ca.20 Km. Vom Hotel aus werden täglich Fahrten gegen Gebühr(10€hin/zurück pro P.) dorthin angeboten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|