Sven (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Saubere moderne Zimmer, sehr gut fanden wir, dass die Vorhänge tatsächlich verdunkeln und die Fenster nicht Wind und Geräuschdurchlässig sind. Matratzen und Laken sind auch sehr gut. Die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen von guter Qualität und ich denke jeder sollte hier was nach seinem Geschmack finden. Die Anlage ist Sauber und schön Angelegt, die Idee mit dem Bus und den Rädern sehr gut. Vllt könnte man Fahradwege Ausschildern (Verbote gibt es ja) damit niemand vor seiner Tür überfahren wird ???????? bzw die Räder nicht überall rumstehen und in die Beete usw rollen. Leider ist das Riff nicht immer zugänglich, für die Strömung kann niemand etwas, man könnte in der Hotel Beschreibung aber darauf hinweisen. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und werden wiederkommen! Für Wind und das benehmen anderer Gäste kann niemand was.????

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Sven

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam