Meral (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels mit Riffen

Das Hotel ansich ist sehr schön aufgebaut, das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Allerdings sind die Pools extrem warm. Es sind definitiv zu wenig Duschen vorhanden. Was wirklich sehr sehr enttäuschend war, war das Meer. Es ist so warm bzw. heiß, dass man sich verbrennt. Die meiste Zeit ist leider Ebbe und ein richtig schönes Korallenriffe gab es leider nicht. Das Animationsteam war sehr bemüht, ein wenig Abwechslung in den Tag zu bringen.

• Zimmer sind sehr schön und wirklich sehr sauber. Wir haben alle sehr sehr gut geschlafen

• Es gibt sehr viele Restaurants, die alle möglichen Küchen anbieten. Allerdings waren wir von der Auswahl vom Obst wirklich enttäuscht. Ein großes Dankeschön an Ahmad und Mohamad aus der Bar außerhalb der Lobby die Getränke waren köstlich vorallem die Spezial Getränke. Auch ein großen Dank an Ebrahim, Yasser und Hamdi aus der Bar am Strand und den Lifeguards..

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Was wir allerdings sehr traurig fanden, dass die Preise extrem teuer sind. Für das Schnorcheln sollten wir ca. 70€ pro Person zahlen. Wir waren dann im Hotel nebenan, die haben atemberaubende Korallenriffe. Das Meer war sehr erfrischend und für 2 Stunden Schnorcheln haben wir tatsächlich nur 10€ pro Person gezahlt. Auch die Safarifahrt wird deutlich teurer im Hotel angeboten. Wir wurden dann während des verlassen der Hotel Anlage von der Sicherheit aufgehalten, plötzlich waren alle auf Alarm aus und zack standen die Verkäufer aus dem Hotel und versuchten uns zu überreden.

• Es ist das optimale Hotel zum erholen. Leider gibt es weit und breit nichts außer die Wüste.

Die Pools waren alle zu warm. Bei 45 Grad sollte man sich abkühlen können. Das ist leider nicht der Fall. Zu wenig Duschen vorhanden. An den Pools gab's leider keine einzige Dusche. Die Animation war super, besonderer Dank geht an Abdalla und Fatima raus....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Meral

Lieber unser wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam