Ewa (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024
Fantastisches Hotel....türkisfarbener Blick vom Strand...ein unvergessliches Erlebnis

Fantastisches Hotel, riesig, aber die Kommunikation zwischen den verschiedenen Teilen des Hotels sehr gut gelöst. Es gibt einen Shuttle-Bus, der nach Fahrplan fährt und die Möglichkeit, ein Mini-Taxi an der Rezeption zu bestellen.Man kann auch die 4-Personen-Fahrräder benutzen und jeden Winkel des Hotels auf eigene Faust erkunden. Service auf höchstem Niveau, hilfsbereit und immer für uns da. Leckeres Essen, Themenabende, für jeden etwas dabei, aber für uns waren die Restaurants in Villaggio, El Khan und Soprano, am beliebtesten. ....Toller Aquapark, beheizte Pools (wir waren ab 2. November dort) Die eigentliche Perle dieses Hotels ist sicherlich der Strand, sowohl die Aussicht (türkisfarbenes Meer, jedes Foto hier kommt wahnsinnig gut heraus), das Riff, viele Fische und andere Meeresbewohner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unglaublich bequeme Matratzen, saubere Zimmer, alles Notwendige war vorhanden, leise Klimaanlage, Verdunkelungsvorhänge an den Fenstern.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ewa

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam