Herrlich gepflegte Anlage ,wunderschöner Strand ,sehr gut zum schnorcheln. Der Strand sieht aus wie in der Karibik kristallklares Wasser traumhaft
Sehr gute Matratzen,trotz der Größe des Hotels sehr ruhige Zimmer mit traumhaft schönem Ausblick
Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen.War alles sehr lecker und frisch
Außergewöhnlich freundliches Personal,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 35 Minuten .
Insbesondere möchte ich das Spa hervorheben.Yasmin hat mich total begeistert nochmals vielen Dank-.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kheira |
Guten Tag Kheira, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam