André (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Großes und tolles Familien, Freizeit Resorts

Sehr sauber, freundlich, gepflegt, einladend, großes Gelände im Bungalow Stil, sehr große Bungalows, tolles Hausriff ( mit Glück auch Delfine) Alex, die deutsche Gäste-Betreuung vor Ort macht für einen fast alles Möglich. Wir kommen definitiv wieder

• Sehr groß und geräumig, da es dort nur Bungalows gibt.

• 3 Restaurants und 1 Ala Card Restaurant. Bisher! Es wird in Zukunft alles noch größer und mehr. Das Essen war sehr vielseitig und immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die fast alle relativ verständliches Deutsch sprechen.

• Typisch für Ägypten, rundherum nur Wüste. Dafür liegt das Gelände direkt am Strand.

Schnorcheln den ganzen Tag am Hauseigenen Riff. Mit etwas Glück kann man hier mit Delfinen zusammen schnorcheln. Tischtennis, Billard, Volleyball, Fahrradverleih, Dart, Fussball ( 3 Fussballplätze) 2 Tennisplätze, Basketball und alles was den Animateuren noch so schönes einfällt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:André

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment