Luca (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Herzlicher Service, toll zum Entspannen

Es war sehr schön, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gutes Essen und ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln.

• Zimmer sehr gemütlich und sauber. Die Betten sind bequem.

• Sehr lecker!!! Besonders die Portofino Nights waren ein Highlight und das Mango Festival

• Alle Mitarbeiter sind freudlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Alex von der Gästebetreuung an der Rezeption. Auch in den Restaurants war der Service super, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und wussten bereits nach kurzer Zeit was wir am liebsten trinken.

• Nur 30 min vom Flughafen liegt dieses gigantische Resort mitten in der Wüste für den perfekten Urlaub zum entspannen. Wie bereits erwähnt hat mir das Hausriff besonders gefallen.

Tolles und herzliches Animationsteam. Besonders gern habe ich mit Bruno getanzt. Auch beim Aquqgym hat er alle gut animiert und es hat immer Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Luca

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam