Die Hotelanlage ist sehr groß, aber super sauber und gepflegt. Lage top, gut geeignet auch für Familien mit kleineren Kindern. Das Hausriff ist schön und die Sicherheit der Schnorchler ist durch die Life Guards stets gegeben
Wir hatten die Royal Swim Up Suite.Gemütliche Betten, ausreichend Schränke vorhanden. Badezimmer gut ausgestattet.
Der Geschmack der Speisen war ausnehmend gut, Es hätte nur ein wenig mehr Abwechslung sein können. Trotz der großen Anlage brauchte man nie lange in einer Schlange stehen (am Buffet) Die Restaurants sind sehr sauber, Personal reinigt ständig die Tische, die Böden etc.
Überall wurde viel Wert auf Service gelegt, egal ob am Strand, in den Restaurants, Bars und an der Rezeption. Anliegen wurden umgehend bearbeitet und erledigt
Flughafen Marsa Alam ist ca. 35 Minuten per Bus entfernt. Die nächsten Ausflugsziele wären Port Ghalib oder Marsa Alam
Das Spa entspricht der gesamten Anlage, den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Nahezu an jedem Häuserkomplex gibt es einen Pool und einen Konderpool - auch hier wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Sicherheit gelegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam