Andrea Monticelli (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel top. Ausflüge könnten günstiger sein

Wirklich sehr schönes Hotel. Personal war in alle Restaurants und Bars sehr zuvorkommend. Ebenfalls am Strand. Ist nicht Mexiko, puntacana usw. Aber für Egypt Wirklich sehr gut, wenn man hier bucht, macht's nichts falsches. Aquapark auch ganz tolle sache. Verschiedene Restaurants um Abwechslung zu haben sind vorhanden. Kann nur empfehlen. Bereits 6 verschiedene hotel in egypt Besucht. Das gehört zu den besten. Wir waren Mitte bis Ende Februar. Wetter tagsüber ganz schön bei 25grad. Abends ein pulli und alles ist gut. Hotel 92% ausgebucht, und überall gab es immer Platz um sich hinsetzen zu können. Inklusive Strand. Egal ob um 7-9-11-13uhr. Somit kein stress nirgends und nie.

• Gut
  • Schön und mit genug Platz.

• Gut
  • Habe ein richtiges Egypt Restaurant vermisst. Sonst alles gut.

• Überall, ohne Beanstandungen. Wirklich gut

• 25min vom Flughafen. Da nur sehr wenige hotel, eigentlich direkt Transfer. Meer sehr schön und unberührt. Ausserhalb der Anlage nur die Wüste, wie überall in Mars Alam. Im hotel ist alles vorhanden, auch ne Apotheke mit anständige Preisen.

Mann findet für alles, Meer oder Land genug Angebote. Jedoch teurer als in hurghada, sharm usw. Mars Alam ist halt noch sehr jung, zu wenig Mitbewerber... aber auch dann sind diese noch in der Grenze. Für 60CHF ist ein schnorcheln Tag inklusive Essen zu haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Andrea Monticelli

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste bieten konnten. Wir hoffen, diese Erfahrung in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Gästebetreuungsteam