Nicole (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
HOTELQUEEN I LOVE YOUR HOTEL !

Das Hotel ist ein großes weitläufiges, schönes Hotel mit Bungalows, jeder Wohnt in einem Bungalow, mit vielen Pools. Es verläuft sich alles sehr gut. Sowohl für Kinder, wird viel Angeboten, wegen der Animation und sowohl als auch das Abendsprogramm.

• Das Reinigungspersonal hat gründlich und sehr lange geputzt. Bestimmt über 30 Minuten. Alle Handtücher waren frisch und der Boden wurde frisch gewischt jeden Tag. Die Bettlacken und das Spannbetttuch wurde jeden Tag gewechselt, das hätte ich nicht gedacht. Ich war sehr zufrieden. Die Putzfee hat oft kreative Tiere mit Handtüchern das Bett geziert. Ich habe mich sehr gefreut darüber. Ich war mit dem Putzservice sehr zufrieden, mit so einem Service habe ich nicht gerechnet.

• Die Menschen waren sehr herzlich und bemüht alle Wünsche und belange zu erfüllen. Es gab viel unterschiedliches Essen, je nach lust und Laune konnte man zwischen verschiedenen Restaurants auf dem Hotel wählen. Es war eine riesige auswahl da, der Fisch war auch sehr gut.. bin wirklich begeistert.

• Das Personal war sehr freundlich und half freundlich und kümmerte sich schnell und sorgsam um alle belange. Habe mich wie eine Königin gefühlt. Das Golfcar/Clubcar kam sofort als wir angerufen haben und auch an der Rezeption als ich angerufen habe das ich n Golfcar brauche, wurde sofort eins geschickt. Vorallem den Second Manager Mr Mina Mambouh habe ich kennengelernt. Er ist sehr freundlich, höflich emphatisch und hat alles gegeben und sich viel Zeit genommen. Lieber Mina, falls du das liest, vielen Dank für alles! Ich habe mich alles in allem sehr willkommen gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war wie zu erwarten schnell. Je nachdem wie viele Stopps der Bus macht, oder ob man direkt hinfährt ändert sich die Zeit ein wenig. Der Bus hat mich pünktlich abgeholt und ich war sehr schnell und rechtzeitig vor allem beim Flughafen. Das hat alles sehr gut geklappt. Ein Tag vorher hängt ein Schild links neben der Rezeption, wo man schauen kann wann der Bus einem zum Flughafen fährt. Also ganz entspannt und pünktlich, was mir nämlich immer sehr wichtig ist, da ich schonmal in einem anderen Land einen Flieger verpasst habe. Ausflüge gibt es viele. Da ist für jeden etwas dabei, ob Shopping (in Portu Gale) ist 30 Min entfernt, da kann man richtige Schnäppchen ergattern, was für uns Frauen echt toll ist. Habe fünf Fake Taschen für n Schnäppchen ergattert oder abenteuerlustige Angebote, Schnorcheln, Tauchen, Safari, Quad. Vorallem an die Frauen die gerne Fotos machen, das Hotel hat schaukeln draußen da kann man super Fotos machen und vorallem ist das Hotel schön beleuchtet. Ich habe so tolle Erinnerungsfotos das macht mich sehr glücklich. Also allein wegen der Kulisse gehe ich im November wieder hin.

Siehe bei dem o.g Punkt Lage und Umgebung dazu habe ich viel geschrieben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment