Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Es gibt unsererseits keinerlei Kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war sehr angenehm. Die Betten waren geräumig und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles schmeckt gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall ausgezeichnet. Alle waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Besonders positiv aufgefallen sind uns Mahmoud S. und Ahmed F. aus dem Soprano Restaurant sowie Ahmed Big und Ghada aus dem Spa.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden Energiesparlampen verwendet. Es gab kleine E-Autos sowie Fahrräder. Die Abfälle wurden getrennt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab unterschiedlich große Pools, sodass man sich seine gewünschte Größe auswählen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
An der Strand an sich, war nicht ganz so schön, da er stellenweise sehr steinig war. Deshalb ist es empfehlenswert, an Badeschuhe zu denken. Abgesehen davon, war auch dort der Service hervorragend und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ann-Christin |
Guten Tag Ann-Christin, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung