Großes, sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit diversen ich glaube 12 Pools, mehreren Restaurants und tollem freundlichem Personal, egal ob an der Bar, Kellner, Reinigungskräfte, Zimmerservice, Gärtner oder Rezeption. Eine definitive Empfehlung für dieses Hotel, in das wir gerne wiederkommen werden. Das Hotel war definitiv für unseren Reisegrund geeignet, man kann relaxen und nichts tun, oder auch Dinge unternehmen ( Schorchel-, Tauch-touren, Quadtour etc.).
Großes sauberes Zimmer und Bad, mit sehr großem Doppelbett, Klimaanlage, Kühlschrank, deutschen TV Sendern, Terrasse, Lage und direktem Blick zum Meer. W-LAN im Zimmer in der Hotelanlage top, und sogar am Strand gut nutzbar Wir haben sehr gut geschlafen.
Einwandfrei, hat in allen der Restaurants sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Auch absolut Top !
Personal immer freundlich, Fragen wurden beantwortet und Wünsche umgesetzt. Das Personal kam auch unaufgefordert auf einen zu und fragte ob alles in Ordnung wäre oder ob man etwas möchte etc. Also echt erstklassig. Top
45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt direkt am Meer. Ausflugsziele ebenfalls 30-45 Minuten vom Hotel entfernt.
Spa- und Wellnessbereich vorhanden und sehr zu empfehlen. Fitnessbereich vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Es gab Entertainment, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managmen