AndyB (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen
Ich komme auf jeden Fall wieder.

Gut

Das Hotel ist fantastisch, das gesamte Personal ist nett und freundlich. Es fehlt an nichts, alles sehr sauber.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet und hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer.

• Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei.

• Das Personal der gesamten Anlage vom Gärtner bis zur Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist super, das Personal am Pool sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:AndyB

Guten Tag Andy, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam