Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Pickalbatros Villaggio Resort !!!

Das Hotel begeistert mit seiner Größe. Wir haben im Vorfeld viele Negativ Bewertungen gelesen und waren sehr skeptisch. Wir sind total begeistert und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Der angekündigte Baulärm hielt sich extrem in Grenzen und wir konnten es kaum wahrnehmen. Es wurde mit Absperrungen so gut gelöst das einem Traumurlaub nichts im Weg stand. Die Weitläufigkeit des Hotels wurde durch Tandemfahrräder und durch einen durchgehend fahrenden Bus auf dem Gelände ausgeglichen. Nicht nur an den Bushaltestellen, sondern es gab eine stetige Verfügbarkeit des Busses. Die Aufteilung des Hotels war großartig angelegt. Der Kinderbereich, mit den sehr aufregenden Rutschen war vor dem Rezeption und der Zimmer, bzw. Gesamtbereich war hinter der Rezeption, Somit war die gewünschte Ruhe im Urlaub immer möglich. Der Bereich mit den Rutschen war mit viel Personal ausgestattet, sodass auch bei ängstlichen Personen, die Sicherheit immer gegeben war. Es gab in dem Hotel so viele Pools, dass wir es in den 9 Tagen nicht schaffen konnten, alle zu Sichten und auszuprobieren. Die Zimmer waren gut ausgestattet und boten, wie in unserem Fall, Pool und Meerblick. Sie waren stets sauber und ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Die Verpflegung im Hotel war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sowohl die Einheimische, als auch die europäische Küche wurde mit reichhaltiger Auswahl angeboten. Die All inclusive Getränke waren in großer Auswahl vorhanden. 11 verschiedene Cocktails und verschiedene Longdrinks gehörten zum Standard. Auch das Bier und die Softdrinks waren Markengetränke. Der Sandstrand, unmittelbar am Hotel, war toll angelegt. Die bequemen Holzliegen mit dicker Matratze luden zum chillen und ausruhen ein. Das Personal am Strand sorgte mit Snacks und immer frischen Getränken für einen tollen Wohlfühlcharakter und war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Meer war klar und das Hauseigene Riff machte das Schnorcheln im Seichten, aber auch im tiefen Wasser, von einem Steg aus, zum einzigartigen Erlebnis. Fazit: Immer wieder Portofino. Bis zum nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment