Es ist eine sehr schöne Anlage. Sehr groß und für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools man findet immer einen Platz aich am Strand.
Wir hatten ein Zimmer Front of Beach gebucht und ich kann sagen Mega Zimmer(Bungalow) direkte Strandlage. Wir waren Mega zufrieden.
Also es ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Essen. In einigen Restaurants waren täglich Themenabende. Ich persönlich fand das Soprano eines der Restaurants am besten. Man konnte von frühs bis Abends immer schauen wo man hin geht zum Essen.
Mit dem Service waren wir mega zufrieden, mit einer Ausnahme das in der Lobby und draussen wenn Programm war, sehr wenig Personal war so das man sehr lange auf Getränke warten musste. Ansonsten war das Personal mega nett.
Sehr ruhig gelegen. Vom Flughafen Marsa Alam 30 min Fahrt. Man kann in verschiede Buchten fahren zum Schnorscheln.
Es gab vieles. Rutschen Fussball Basketball Schnorcheln n der Seebrücke Verschiede Spiele Animationen Man konnte mit den Fahrrad 2er oder 4er die Anlage erkunden. Also langweilig wurde es einem nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Guten Tag Sabrina, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam