schöne Anlage wenn sie fertig ist und die Baustelle abgeschlossen ist Tolles Animationteam immer was zu Essen gefunden Zimmer ok Pool toll Aqua Park noch nicht fertig, derzeit keine 22 Rutschen, teilweise alt aber für jedes alter welche dabei
um Sauberkeit bemüht gerade renoviert aber noch Luft nach oben großer TV relativ laute Minibar Klima müffelt ab und zu kein oder kein heißes Wasser
leider gab es keine sechs Restaurants wie angekündigt Mittagessen wenn man nicht nur Pizza, Pasta oder Pommes wollte musste man ins Soprano da es das einzige tatsächliche Restaurant war, welche zum Mittag geöffnet war, was bei so einer riesigen Anlage mit Kinder schon etwas Mühsam war mit dem Bus aber bewältigbar war leider haben wir am Flughafen von anderen Reisenden welche in der selben Gruppe aber einem anderen Hotel waren erfahren das es täglich Mangos und ein echt tolles Obst Buffet gab welches sooo köstlich war, bei uns waren es Äpfel, Orangen und Bananen wobei die zwischenzeitlich auch mal drei Tage im gesamten Hotel aus waren
Omar und das Team des Aquaparks waren sehr zuvorkommend auch nach Tagen ohne Trinkgeld ( er bekam dann umso mehr ;) ) teilweise wirkte es aber als wäre das Team am Ende der Belastungsgrenze da die Herbstferien gerade vorbei waren
ca 45 Minuten anreise wenn noch andere Hotels vorher angefahren werden rund um Wüste und andere Hotels wovon keines der Hotels beim vorbeifahren so toll aussah
Animationsteam wirklich Top!!!! alle verstanden mehrere Sprachen, waren gut drauf und egal für welche Altersgruppen, es gab immer etwas zur Unterhaltung von Yoga am Strand über Vikingerschach, Dart, Aquagym, Kinderschminken und Mini Disco der einzige Kritigpunkt war die Lautstärke bei der Kinderdisco da sich diese genau wie die Lautsprecher auf der Bühne befanden und es einfach viel zu laut war für Kinderohren jeden Alters, wobei es wenn wir gefragt haben immer sofort leiser gedreht wurde! wollten wir aber dann auch nicht jeden Abend machen die Shows waren toll die Rikschas eher abenteuerlich bis gefährlich, was uns aber nicht daran hinderte sie zu nutzen, bis auf ausgewählte Modelle Tischtennis, Tennis, Basketball, Volleyball alles da LEIDER WEDER TAUCH NOCH KITE SCHULE VORHANDEN UND AUCH KEINE UNTERSTÜTZUNG AN DER REZEPTION SONDERN DER VERWEIS AUF GOOGLE
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment