Wunderschönes Hotel bzw. Ferienanlage. Es gibt verschiedene Restaurants, wo man sich fast zu jeder Tageszeit etwas essen kann. Die Anlage ist super gepflegt. Viele Pools sind vorhanden, wobei das Hotel auch einen eigenen Strand besitzt. Animation wird täglich geboten.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit Klimaanlage, sodass es nicht zu heiß wird.
Reichliche Auswahl an Essen und Reataurants. Allerdings hat es im italienischen Restaurant auch so geschmeckt wie im orientalischen. Auch die Speisen waren dem der orientalischen Restaurants sehr ähnlich. Man hat eben gemerkt, dass die Köche nicht aus Italien stammen.
Zimmerservice war top. Personal war stets sehr freundlich. Leider hat es in den Restaurants öfter mal gedauert, bis die Tische von den Vorgänger-Gästen geräumt und neu eingedeckt wurden.
Super Lage direkt am Roten Meer. Hotel mit eigenem Strand.
Reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Guten Tag Chris, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam