Bernhard Wilhelm (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Portofino kann ich ohne wenn und aber empfehlen.

Gut

Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Überrascht war ich über eine speziell deutsche Gästebetreuung, die ständig ansprechbar war. Mehrfach hat man mich tel. auf dem Zimmer angerufen, und sich nach meinem Wohlbefinden und Erfahrungen erkundigt. Musste mich in der großen Anlage erst zurechtfinden, war aber auch dann nach einem Tag gut orientiert. Super die Auswahl an Restaurants. Auch die Auswahl und die Qualität der Speisen waren für mich top. Sonnenschirme, Sonnenliegen und Auflagen alle neu. Ich war überwiegend schnorcheln (natürlich muss man Glück haben, dass nicht zu viel Wind, und somit die rote Flagge ein schnorcheln am Riff unmöglich macht). In der seichten Bucht ist aber ein bedingtes schnorcheln möglich. Ich würde immer nach Marsa Alam fliegen, der Transfer von Hurghada dauert über 3 Stunden.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem TV und vielen deutschen Sendern. Gute Matratze, allerdings eine große Zudecke.

• Gut
  • Hier kommt jede und jeder zu seinem Essen. Viel Gemüse, gerillt oder geschmort. Auch Vegetarier sollten klar kommen.

• Auch ohne Trinkgeld hervorragender Service. Sehr nette Menschen, die sich auch über ein Lob freuen. Ich habe es entsprechend honoriert.

• Gut
  • Ausflüge kann man zu hauf buchen. Ich habe nur ein Schnorchelausflug gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Bernhard Wilhelm

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment