Das Hotel ist eigentlich eine Stadt. Es ist extrem groß und weitläufig. Es gibt aber viele so Tandem Fahrräder, welche man kostenlos zur Fortbewegung nutzen kann. Weniger gefallen hat mir, dass es bei manchen Abendessen zu wenig Beleuchtung am Tisch gab. Man ass praktisch im Dunkeln. Das ist aber nur eine Kleinigkeit. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und ich werde mit großer Wahrscheinlichkeit wieder zurückkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im allgemeinen sehr gut, da wir auch ein kostenloses Upgrade bekommen haben und dadurch Pool- und Meerblick hatten. Wir waren jedoch 2 Freunde und hatten ein Bett mit einer riesigen Bettdecke. Ich hatte da persönlich Probleme damit gut zu schlafen. Minibar war Top und es gab jeden Tag sehr viel Wasser aufs Zimmer gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt auf jeden Fall viele Restaurants wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen war größtenteils sehr lecker. Auch bei später Anreise bekommt man bis 0 Uhr noch in 2 Restaurants ein gutes Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war extrem gut und angenehm. Perfekte Wassertemperatur und die Poolbar war top.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt auf jeden Fall sehr sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Man muss aber bedenken, dass in das Hotel 3000 Gäste passen. Dennoch gab es meistens keine Probleme eine Liege zu finden. Ich habe das Hotel ausgesucht wegen dem Hausriff. Es war jedoch NICHT MÖGLICH bei deim Steg ins tiefe Wasser zu gehen, aufgrund des extremen Windes und den daraus resultierenden Wellen. Das war sehr sehr schade. Dennoch konnte man vom Strand ins Meer, wobei man auf jeden Fall Strandschuhe benötigt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war perfekt. Die Animateure waren immer gut gelaunt und es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihnen zu feiern. Sie erkundigten sich immer ob alles in Ordnung ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel selbst gibt es eine Lounge, welche von 23 Uhr bis 1 Uhr geöffnet hat mit DJ und guter Bar. Außerdem besuchten wir einen Club außerhalb des Hotels (Red Club), welcher sehr gut war mit europäischer Musik.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andy |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam