Ein wundervolles Hotel, große Anlage, Freundliches Personal , Erholung pur....einfach rundum toll....riesen Aquapark 😁👍😅
Wir hatten ein großes wunderschönes Doppelzimmer mit Zustellbett( alle 3 Betten waren 1,40x2,00 m ) ein großes Bad, und eine Ankleide.... einfach toll... Sogar die Handtuchtierchen waren täglich auf den Betten
Zum Zeitpunkt als wir da waren hatten 3 Restaurants, 2 snackbars und 1 ala Card Restaurant geöffnet Für jeden Geschmack ist etwas zu finden..... orientalische ,internationale Küche
Rundum freundliches gut gelauntes Personal. Vom Zimmerboy, Kelner, Gärtner, bis hin zu den Lifeguards.... Sie hatten immer ein lächeln auf den Lippen
Ca 40 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, wir wurden privat gefahren. Kann ich nur empfehlen ... man kann vielerlei Ausflüge unternehmen,👍 zu Fuss aus der Anlage findet man nicht viel.. ausser die Tauchbasis Marsa shagra ca15 Geh min vom Hotel... Außerhalb der Pforte gibt es einen kleinen Shop, eine sehr sehr gute Apotheke und einen Friseur. Wenn man an der Rezeption bescheid gibt, wird man sogar hingefahren....
Wir haben nicht viel außerhalb gemacht... durch das Meer und den Riesigen Aquapark und die 22 Pools hatten wir genügend Action im Urlaub. Grins
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment