Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige Anlage

Gut

Super Hotel, sehr schöne große Anlage, viele Pools, mehrere Restaurants und Bars, schnorcheln am Strand und vom Steg aus,

• wir bekamen von Gartenblick ein Upgrade auf Poolblick und hatten sogar seitlichen Meerblick

• Gut
  • Durch die vielen Restaurants war die Auswahl sehr vielfältig

• Alle waren freundlich, vom Pool Boy, Zimmerboy und Kellner sowohl an den Bars auch in den Restaurants, auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat.

• Gut
  • zwar nicht unbedingt super Strand, aber mit Badeschuhen sogar vom Strand aus schnorcheln möglich, leider war viel Wind und der Steg viele Tage deshalb geschlossen

Durch die vielen Pools verteilte es sich super und man bekam zu jeder Zeit eine freie Liege und es war angenehm ruhig, die Kinder tummelten sich im Aqua Park. Leider gab es zu wenig Duschen und Möglichkeit zum Waschen der Füße nach dem Strandbesuch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.