Es gibt einen Bus Shuttle Service in der Anlage, der im 10 Minuten Takt von der Rezeption bis zum Soprano am anderen Ende der Anlage fährt. Das war sehr angenehm um zum Hauptpool zu kommen. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war laufend unterwegs und hat sich sehr nett um die Gäste gekümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen super schönen Bungalow mit sehr schöner neuer Einrichtung. Im Bad gab es sogar in der Dusche eine Sitzmöglichkeit. Normale Beleuchtung, indirekt Beleuchtung, Fön, alles vorhanden. Eine schöne Terrasse mit bequemen Sesseln und angenehmer Beleuchtung. Das Zimmer/ der Bungalow war einfach perfekt :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde öfter mal draußen gekocht, mehrere Köche standen dann am Grill. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war super. Es wurden sogar am Strand Getränke zu den Liegen gebracht, am Pool ebenfalls.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Der Getränkeservice am Strand war auch sehr gut. Die Toiletten liegen sehr weit auseinander, davon könnte es ruhig mehr geben. Eine liegt am Restaurant Soprano, die nächste gab es erst an der Snackbar.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Weit und breit gab es außerhalb des Hotels nichts, daher war man auf Aktivitäten im Hotel angewiesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gaby |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam