Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Sehr große schöne Anlage , geflegt und sehr sauber. Immer freundliche Mitarbeiter.Schönes großes Zimmer. Unglaublich viele Pools , Wasserpark , tolle Animationen und wirklich sehr gelungene Shows jeden Tag. Sehr viele Bars und Restaurants. Überall gutes WLAN.

• Wir hatten ein wunderschönes superior Doppelzimmer mit Meerblick. Schönes großes Bad . Reichlich Stauraum für die Kleidung . Doppelbett und ein Einzelbett. Alles sehr sauber. Wasser, Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt (Wasserkocher war vorhanden).

• Es gibt viele verschiedene Restaurants . Wir waren zum Früstück und Abendessen meistens im El Kahn. Hat uns richtig gut geschmeckt. Mittags im Mediterane. Immer platz bekommen und es war nicht überfüllt.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Liliia und Jenny sind immer da wenn man Fragen hat. Braucht man irgendwas dann wird dies sofort erledigt. Alle Angestellten machen hier einen tollen Job .

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 min. Sehr schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Sehr viele Pools die in jeden Bereichen zwischen den Häusern liegen. Man muss auch keine liegen belegen weil man überall welche bekommt. Sogar um 10 Uhr waren am Lobby Pool noch liegen frei. Ein Bus fährt immer durch diese Hotelanlage wo man bei verschieden Stationen aussteigen kann. Der Strand ist auch wunderschön und lang. Außerhalb der Anlage ist eine Apotheke. Sollte man dort was brauchen dann nur an der Rezeption bescheid sagen und man wird dort hingefahren.

Animation war super. Welness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam