Heinz
Verreist als Paar • Februar 2025
Sehr gepflegte und große Anlage für Jung und Alt geeignet, in der der Gast verwöhnt wird.

Es handelt sich um eine sehr große Anlage, bestehend aus dem Villaggio und dem Schwesterhote Vita. Man konnte alle Einrichtungen der beiden Hotels mitbenutzen. So konnten wir 8 Restaurants und 1 A la Charte Restaurant Shellfish nutzen. Besonders hervorheben möchte ich das Alfredo, das Mediterranean, das El Khan und das Shellfish. Schönes Ambiente und teils Blick aufs Meer. Das Hauptrestaurant Soprano ist hingegen sehr groß und im Inneren schlecht ausgeleuchtet. An den Themenabenden gab es zu Stoßzeiten teilweise große "Schlangen" von ansthenden Urlaubern. Dies war aber ein organisatorisches Problem, da die Essensstände alle in einer Reihe angeordnet waren. Die Qualität der Speisen war für äqyptische Verhältnisse sehr gut. Von den 12 Pools waren 7 beheizt. Es gab Ruhepools ab 16 Jahre und Aktionpools hinter der Rezeption. Was uns persönlich nicht gut gefallen hat, war der Zugang ins Meer. Ohne Badesschuhe geht fast nichts. Durch die Gezeiten ist an manchen Tagen ein Schwimmen kaum möglich. Die Strandliegen waren sehr gut, dick gepolstert. Der Strand ist ca. 1 km lang. Man wurde am gesamten Strand mit Getränken veresorgt. Kompliment an die Beachboys. Weil die Anlage sehr groß ist, konnte man Fahrräder (4 Sitzer) sowie zwei Shuttlebusse nutzten. Es war aber auch schön, durch die sehr gepflegte Anlage zu schlendern, besonders in den Abendstunden. In der Anlage gibt es zudem einen großen Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Uns (3 Ehepaare) hat es sehr gut gefallen. Wir können die Anlage weiterempfehlen. Es gibt in der Anlage deutschsprechende Gästebetreuung, die immer für den Gast da sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein ca. 40 qm großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, welches sehr zentral gelegen war. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer mit einer begehnbaren Dusche war sehr geräumig. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Täglich gab es mehrere Flaschen Wasser. Das WLAN war sehr gut, selbst am Strand. Lediglich mit den deutschen Programmen gab es Schwierigkeiten, mal war das Bild da, mal nicht. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde dieses Problem gelöst und die deutschen Sender waren stabil.

Vorname:Heinz

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, für diese liebenswürdige Bewertung! Wir freuen uns zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen als Gast ein großartiges Erlebnis in unserem Hotel geboten zu haben. Der Plan ist, stetig besser und besser zu werden. Dies gelingt uns mit wertvollen Gaesten wie Ihnen, die aufmerksam sind und dieses schaetzen. Gästebetreuungsteam