Große fußläufig Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöner Strand, super zuvorkommender Service, perfektes Essen.
Große moderne Betten, sehr sauber, modernen komfortable, mit guten Fernsehprogramme,Große begehbare Dusche. Bademäntel die wir auch gerne benutzt haben, verdunkelt Vorhänge
Sehr gutes Essen, vielfältig, leckeren Hochwertig Speisen, dabei sehr guter Service, absolut zu empfehlen.
Sehr zuvorkommend Service in allen Bereichen, nie aufdringlich im Gegenteil man merkt das man sich wohlfühlen soll, sehr zu schätzen fand ich den Service am Strand.
Sehr netter freundlicher Busfahrer, zügig und schnell. CA 40 MIN ZUM Hotel gefahren. PERFEKT
Unbedingt den Wasserpark ausprobieren. Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managme