Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Entspannung Urlaub!

Gut

Eine sehr weitläufige Anlage auf der man auf der einen Seite seine Ruhe finden kann, aber auch Feiern kann wenn man will. Um es kurz zu machen es für jeden etwas dabei ob Jung oder alt ob Kind oder Erwachsener. Die Anlage besteht übrigens aus dem Villaggio und dem Vita, aber hier gibt es keine Trennung und man kann alles nutzen. Das Vita ist nur später gebaut worden.

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, hatte die 1123 direkt am Meer an der Uferpromenade. Aber sehr nah am nächsten Pool oder Restaurant wenn man mal nicht so weit laufen wollte. Was aber auch kein Problem war, da regelmäßig nah bei auch ein Bus fuhr.

• Wer hier nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Die Auswahl war reichlich und man konnte zwischen verschieden Restaurant und Themenabend wählen. Sei es nun Asiatisch, Deutch, Italienisch, Türkisch etc. die Liste ließe sich endlos weiterführen. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Kleine Anmerkung an das Hotel, was aber keine negativ Kritik sein soll. Ich war als Single unterwegs und wenn man vom Tisch aufstand um sich etwas zu holen wurde dieser teilweise sehr schnell abgeräumt und gesäubert. Hier sollte das Hotel überlegen kleine Kärtchen zu machen in zwei Farben. Grün heißt ich bin fertig und Rot ich komme wieder, damit das nicht passiert.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. habe es selten so erlebt wie hier. Ob es nun in den Restaurant, beim Zimmer Service oder auch am Empfang war. Hatte man ein Problem oder einen Wunsch, so wurde dieser wenn eben möglich erfüllt. Besonders loben möchte hier auch noch mal den Empfang in Person von Mohammed Kamel, besser kann man es nicht machen. Hier muss ich sagen, das im Vita gebucht habe und Mohammed am Empfang des Vita arbeitet.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer mit den auch hier z.T. gebauten Bungalows ist herrlich. Das einzige drum herum könnte etwas mehr sein als Wüste, deshalb einen Stern Abzug, kommt aber vielleicht ja noch!

• Wellness

Was die Pools angeht hatte man die frei Wahl bei der Anzahl. Freie Liegen gab es immer, ob am Strand oder an den Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam