Lucas (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Keine Hotelanlage sondern eher ein Ressort, ein eigenes kleines Dorf mit allem Komfort. Apotheke, Klinik, Kinderland, Aquapark, viele Restaurants und Bars, schöne Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Für Ägypten super, international würde ich einen Stern abziehen, aber meckern auf hohem Niveau

• Alles was das Herz und der Magen begehrt

• Einfach super! Nette freundliche zuvorkommende Menschen!

• Von Hurghada 3 Stunden mit dem Auto entfernt, lieber direkt in Marsa Alam landen. Liegt direkt am Meer, super zum schnorcheln und Tauchen, baden ist auch möglich. Wunderschönes kristallklares Wasser

Zahlreiche Angebote, viel Animation, aber wenn gewünscht,auch viel Ruhe

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Lucas

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam