Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 4 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in Fantastischem Resort

Anlage ist top-gepflegt, super sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da das Resort sehr groß ist, sollte man gut zu Fuß sein, um alles zu nutzen, aber ansonsten besteht die Möglichkeit eines Bustransfers innerhalb oder man kann auch mit Fahrrädern alles erreichen. Mahlzeiten gab es reichlich in sechs Restaurants mit Spezialitätenabenden (Portofinonächte) und in mehreren Snackbars. Pools sind sehr viele über das ganze Gelände verteilt, viele davon auch beheizt. Strand ist sauber und der Service ist auch dort sehr gut. Animationen und Shows sind ok, wenn man möchte. Unser Anliegen war, das wir uns gut erholen kontern ohne Stress und Kampf um Liegen. Obendrein haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten für einen Bungalow in bester Lage mit Meerblick. Insgesamt war der Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit bei einem angemessenen Preis und jederzeit wieder.

• War alles ok.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten.

Dauer:4 Wochen im März 2025
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, für diese liebenswürdige Bewertung! Wir freuen uns zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen als Gast ein großartiges Erlebnis in unserem Hotel geboten zu haben. Der Plan ist, stetig besser und besser zu werden. Dies gelingt uns mit wertvollen Gaesten wie Ihnen, die aufmerksam sind und dieses schaetzen. Gästebetreuungsteam