Hotelanlage ist weitläufig mit vielen verschiedenen Pools. Zimmer/Bungalows haben eine angemessene Größe. Mit dem Shuttlebus kann man sich jederzeit an eine andere Stelle fahren lassen.
Wir hatten ein 3Bett Bungalow. Dieses war von der Größe super. Das Bad wurde wohl mal ein wenig optimiert (alte Bohrlöcher verspachtelt), ist jedoch in die Jahre gekommen, was der Nutzung aber nichts abtut. Das Gefälle der Dusche war leider umgekehrt (Zimmer 5303) Haben uns eine Flitsche besorgt, damit wir das stehende Wasser entfernen konnten.Der Kühlschrank war nachts teils sehr laut, daher haben wir in zur Nacht immer vom Strom genommen. Mit Klimaanlage war es im Zimmer gut temperiert. Nachts war es mit Klima allerdings zu kalt (Einstellung auf 25°C) und ohne so warm, dass wir auf Decken verzichtet haben. Die Dusche im Zimmer meiner Eltern wurde vor kurzem renoviert (Zimmer 5307). Kühlschrank gleiches Problem mit der Lautstärke. Wir hatten unsere Zimmer direkt am El Khan Restaurant mit einem schönen Pool (bis 90cm Wassertiefe).
Essen war in jedem Restaurant super. Nur beim asiatischen waren wir von der Auswahl her etwas enttäuscht. Jeder wird in jedem Restaurant fündig. Am besten haben uns die ThemenAbende mit BBQ gefallen. Auch für unsere Tochter (2) haben wir immer leckere Snacks gefunden.
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe und wie oben beschrieben, mit der Dusche. Dies wurde zeitnah erledigt. Unser Mann fürs Zimmer (Main ,wenn ich es richtig schreibe) hat uns täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Haben uns daher auch direkt sehr wohl gefühlt. Auch wurde uns auf Nachfrage ein Kinderreisebett gestellt.
Vom Flughafen ca 30 min. Fahrt. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Vorort gibt es auch Möglichkeiten zum schnorcheln/Tauchen. Hotel liegt auf einem Hügel, sodass man vom Strand aus eher bergauf laufen muss.
Wir haben das Spa genutzt und eine gute Ganzkörpermassage erhalten. Poolanlage mega. So viele Pools, wovon wir viele garnicht benutzt haben. Wasserqualität wurde auch gemessen. Animation am Mainpool haben wir beiläufig mitbekommen und war gut. Auch die täglich wechselnden Abendprogramme waren toll. Insbesondere die Poolparty top. Angebote gibt es reichlich, haben aber aufgrund der Reise mit Kleinkind kaum daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Natascha Anneliese Giesela |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam