Eric lam
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Service war freundlich, am beste die Nova man könnte sich mit ihr auf deutsch unterhalten

Perfekte Reiseort mit Familie oder Freunden und am besten von der Service kraft kann ich wie gesagt nur sage war die nova die beste die würde ich immer als Ansprechpartner haben wollen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich Zimmer war Riesig gut Aussicht auf mehr

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Service Leute war sehr lieb und nett am meisten die jungen Frau Nova mit ihr hab ich am meisten geredet wie es rausgestellte hab hat die junge frau in der gleiche Stadt in Deutschland gelebt wie ich sie hat mir erzählt wie sie hier herkamen einfach wundervoll kannte nur die Service von der jungen Frau Nova empfehlen

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das mein sich abschalten und sich entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Basketball

Das man die Motivation nicht verliert wen grad nicht läuft wie sonst

Verreist als:Freunde
Vorname:Eric lam

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam